欢迎光临
我们一直在努力

天谕手游生死攸关答题的答案是什么(天谕生死攸关的答题奖励是什么)

1、今有物不知其数,三三数之剩二,五五数之剩三,七七数之剩二,问物几何?

天谕手游生死攸关答题的答案是什么(天谕生死攸关的答题奖励是什么)

答案:23+105N,N为大于等于零的整数;

2、今有女子善织,日自倍,五日织五尺,若织五十尺以上,问至少几日?

答案: 9;

3、以下哪一个不属于云垂八大冒险家?

答案:龙益弘;

4、下面哪一个不属于苏澜郡?

答案:平海镇;

5、张明是张海的弟弟,张江是张河的哥哥,张江是张明的父亲,张河是张海的什么人?

答案:叔叔;

6、大商人李玉甘的绰号是?

答案:铁貔貅;

7、居住在伞村的菇型种族是下面哪一个?

答案:仙菇族;

8、如果你想获取一位汐族姑娘的好感,应该送她什么?

答案:红玉珊瑚;

9、如果你在苏澜城被抢劫,你应该向谁报案?

答案:云垂帝社;

10、深夜时,在下着雨的苏澜城中散步,有可能被雷电劈中,对吗?

答案: 对。

天谕生死攸关的答题奖励是什么

这是玩家可以领取的机缘任务,奖励是50人格、经验值还有云卷,如果我们答题全部正确的话,获得的就是理性,打错一道题或更多,那么获得的就是感性,还是要看玩家想要什么性格。

天谕玉龙角碎片怎么获得 天谕云垂剧组任务怎么完成 天谕洗尘任务怎么完成 天谕寻灵为什么没有经验 天谕乐师可以干什么 天谕乐师怎么演奏 天谕怎么让角色变瘦 天谕多少级可以结伴 天谕圣堂是个什么样的职业
未经允许不得转载:游戏控 » 天谕手游生死攸关答题的答案是什么(天谕生死攸关的答题奖励是什么)
分享到