欢迎光临
我们一直在努力

剑与远征诗社竞答第11天答案-剑与远征诗社竞答题库答案大全

《剑与远征》诗社竞答活动正在火热进行中,本次题目中问到了不少游戏中相关的细节问题,对于不少玩家来说还是挺有难度。《剑与远征》诗社竞答题目和答案是小编为您进行了一波汇总,快收藏防丢失!

剑与远征诗社竞答第11天答案-剑与远征诗社竞答题库答案大全

剑与远征诗社竞答正确答案大全

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?

答案:3次

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?

答案:废土狂徒 克勒恩

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?

答案:2021年5月

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?

答案:秩序

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉

7、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

8、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

9、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

10、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

11、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

12、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?

答案:40

13、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?

答案:幽魂

14、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒

15、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?

答案:夹着尾巴逃跑

16、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

17、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?

答案:3

18、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?

答案:塞图

19、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?

答案:完成每日任务

20、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?

答案:凋零使者

21、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅

22、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?

答案:刺客

23、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?

答案:暴伤耐性

24、以下哪项是高阶竞技场的产出?

答案:角斗士硬币

25、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?

答案:觅酒狂徒里格比

26、位于世界地图最左侧的地名是什么?

答案:饮魂岛

27、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?

答案:英灵币

28、虚空秘钥可以通过点亮哪个群星获得?

答案:曜雀座

29、遇到充值未到账的问题,我们该怎么办?

答案:联系客服进行查询

30、破晓阳炎塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?

答案:友方英雄造成暴击伤害时

31、废土狂徒克勒恩的两把武器分别叫什么名字?

答案:辣妹&淑女

32、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?

答案:绿裔联盟

33、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?

答案:鲸鱼

具体活动答案就是这样了,大家快收藏回答问题去吧!

未经允许不得转载:游戏控 » 剑与远征诗社竞答第11天答案-剑与远征诗社竞答题库答案大全
分享到