欢迎光临
我们一直在努力

梦幻西游手游科举会试题库-梦幻手游科举会试答案大全

东海湾的海多清澈,长寿村的树多茂盛,大雪山的雪多晶莹,长安城的天多湛蓝。这一切都是因为我们保护环境!最近垃圾分类掀起热潮,灵儿就来考考大家,关于梦幻手游的垃圾分类,你知道多少呢?

梦幻西游手游科举会试题库-梦幻手游科举会试答案大全

1.灵儿去打地煞,团灭了五次,装备耐久为0,此时这件装备属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:A

解析:这是一道送分题。

2.在激烈的PK中,龙太子头上的龙角不小心被打落在地,那么龙角属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:A

解析:龙太子是普陀山的大弟子,是个治疗高手,捡起来还能接回去。这题难点在于玩家会将龙太子的角看成过期鹿茸,认为是湿垃圾。

3.飞燕女去钓鱼,钓到了一个破箱子,破箱子里翻出了血色茶花,请问飞燕女钓到了什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:B

解析:这题难点在于玩家会搞不清楚钓到的到底是破箱子还是血色茶花,破箱子是不会到包裹里的,所以钓到是血色茶花。

4.吸血鬼的宠物装备手套不小心掉在了地上,巨魔王看到了以为是垃圾,准备去丢,请问他应该丢在哪个垃圾桶?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:A

解析:金属可回收。这题难点在于玩家会以为掉在地上的是红辣椒,误以为是湿垃圾。

5.逍遥生做的暗器影飞刀次数使用完了,请问,次数为0的影飞刀是什么垃圾?

A、可回收物 B、湿垃圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:C

解析:虽是金属物品,但因体积过小,不利于回收,而且还那么便宜,重新买!

6.虎头怪偷吃了李知味的宫廷烧鸡,为了不被发现,偷偷把鸡骨头埋到了花盆里,请问是什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:B

解析:鸡骨头是湿垃圾,花盆是干垃圾,湿垃圾丢到干垃圾里面,到底会变成什么垃圾呢?还是湿垃圾。

7.骨精灵用尸腐毒毒死了远古猪妖,请问死去的猪妖属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:D

解析:猪妖是被毒死的,大家别吃!!!

8.正当骨精灵不知道如何处理之时,狐美人使用了三昧真火,将死去的猪妖烧毁,请问现在猪妖算什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

——————答案分割线——————

答案:D

解析:虽然烧毁了,但还是有毒,还是不能吃!!!

9.路人甲打地煞又挂机了,队友纷纷骂他垃圾,请问路人甲属于什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

E、不是垃圾

——————答案分割线——————

答案:E

解析:这题可能不少玩家会选择D,但是路人甲是个人,他不是垃圾。

10.版本更新后,策划大大为玩家准备了一份宠物装备礼盒, 7.2号前创建角色达到40级的玩家下载最新版客户端并登陆后即可领取。大家领完里面的东西后,请问这个礼盒是什么垃圾?

A、可回收物 B、湿 垃 圾

C、干 垃 圾 D、有害垃圾

E、其他垃圾

——————答案分割线——————

答案:E

解析:领完炼妖石后,礼盒就化作蝴蝶飞走了。

未经允许不得转载:游戏控 » 梦幻西游手游科举会试题库-梦幻手游科举会试答案大全
分享到